Liebe Besucher unserer Internet-Seite,
im folgenden finden Sie eine Zusammenstellung der wichtigsten Dokumente für den bereits erfolgten Honigkurs.
Die Downloads stammen von den Quellen www.lwg.bayern.de und www.laves.niedersachsen.de. Sie werden direkt auf die externen Seiten umgeleitet.
Honig
Produktinformation
Honigentstehung und Honiginhaltsstoffe.pdf
Honigfehler - Bluetenbildung und Phasentrennung.pdf
Honigtauhonig - der etwas andere Sortenhonig.pdf
Reife Naturbelassenheit und Unverfaelschtheit von Honig.pdf
Produktionstechnik
Qualitätssicherung
Erlaeuterungen zur Neufassung der Leitsaetze fuer Honig.pdf
Honiguntersuchung und -forschung.pdf
Invertase-Aktivitaet ein Qualitaetsmerkmal fuer Honig.pdf
Qualitäts- und Sortenuntersuchungen.pdf
Rechtsgrundlagen
Verpackungsmüll in der Imkerei.pdf
Wiegen von Honigen zum Verkauf.pdf